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Ricette

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Crostata di ricotta e cioccolato

Ingredienti: 500 g di Ricotta alla Pugliese Abbasciano, 500 g di farina, 250 g di zucchero, 400 ml di panna fresca da montare, 6 tuorli d'uovo, 12 cucchiai di sugna, 250 g di cioccolato fondente.

Come si prepara: Mischiare la farina con lo zucchero e disponetela sulla spianatoia. Ammorbidite la sugna (250 g) e disponetela sulla farina insieme alle uova. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Fate riposare per mezz'ora l'impasto avvolto in un panno umido. In due ciotole dividete la Ricotta: nella prima mettete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e 200 ml di panna fresca e mescolate. Nella seconda ciotola aggiungete alla ricotta lo zucchero e la restante panna fresca mescolando bene. Imburrate una teglia e adagiatevi la pasta frolla. Farcite la base prima con la Ricotta al cioccolato e poi con quella bianca. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

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