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Ricette

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Torta di ricotta e pere

Ingredienti: 1/2 limone, 20 g di zucchero, 10 g di cannella, 200 ml di panna fresca da montare, 100 g di zucchero a velo, 4 pere, 500 g di Ricottina Rugiada Abbasciano.

Come si prepara: Preparate mezzo chilo di pasta frolla oppure utilizzate una pasta frolla pronta. Mettete la pasta frolla in una tortiera e dopo averla protetta con della carta da forno, ricopritela di fagioli secchi per evitare che faccia le bolle durante la cottura. Mettete la tortiera in forno caldo a 170 gradi e cuocete la base di pasta frolla per circa 30 minuti o fino a quando sarà dorata. Nel frattempo mescolate la ricotta con la panna e lo zucchero a velo. Sbucciate le pere e cuocetele per 4 minuti in un dito di acqua nel quale sarà stato sciolto un cucchiaio di zucchero semolato. Scolate le pere e conditele con la cannella e con qualche goccia di limone. Prendete la pasta frolla cotta e ricopritela prima con la ricotta e poi disponete su questa le pere. Cuocete in forno caldo a 170 gradi per 10 minuti.

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