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Ricette

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Agnolotti agrodolci

Ingredienti: 30 g di uvetta, 1 mela, 1 pera, 400 g di farina, sale, 1 limone, 50 g di burro, maggiorana, prezzemolo, 300 g di patate, cannella, 70 g di cioccolato fondente, basilico, 50 g di biscotti, 150 g di Ricotta Affumicata Abbasciano, 80 g di marmellata di arance.

Come si prepara: Preparate la pasta mescolando la farina con una quantità di acqua sufficiente ad ottenere un panetto consistente ma morbido che farete riposare una mezz'ora. Nel frattempo preparate il ripieno. Mettete a bagno in acqua tiepida per una ventina di minuti l'uvetta. Lessate e passate le patate al passa-verdure, grattugiate la mela, la pera, la scorza del limone, aggiungete la marmellata, tritate finemente il prezzemolo, il basilico e la maggiorana, sbriciolate quattro biscotti, fate a scagliette il cioccolato, aggiungete 120 grammi di Ricotta Affumicata fatta a scagliette con un affetta-verdure. Amalgamate tutti gli ingredienti senza dimenticare di aggiungere l'uvetta strizzata. Tirate la sfoglia sottile e con un bicchiere ricavate tanti dischetti. Mettete un po' d'impasto al centro dei dischi e piegateli a mezzaluna, facendo pressione sui bordi per sigillare. Cuocete gli agnolotti in abbondante acqua salata e conditeli con del burro fuso, cospargete la restante Ricotta Affumicata a scagliette, quindi spolverizzate con la cannella in polvere, meglio se macinata al momento.

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