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Ricette

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Cavolfiore alla napoletana

Ingredienti: Olio extravergine di oliva, aglio, sale, ¼ di cipolla, 2 Bocconcini di Mozzarella Abbasciano da g 125, 700 g di cavolfiore, 300 g di passata di pomodori, pepe nero, 30 g di Parmigiano Reggiano.

Come si prepara: Immergete il cavolfiore pulito in abbondante acqua bollente salata e fatelo cuocere per una decina di minuti. Quando sarà cotto, scolatelo e dividetelo in cimette. In un tegame con 3 cucchiai di olio fate rosolare la cipolla e l’aglio sbucciati, quindi aggiungetevi la passata di pomodori, insaporite con un pizzico di sale e pepe e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Nel frattempo tagliate la Mozzarella a dadini e fatela sgocciolare. In una pirofila unta con 2 cucchiai di olio disponete le cimette di cavolfiore, ricoprite con i dadini di mozzarella, versate sopra il pomodoro, cospargete con il Parmigiano e condite tutto con l’olio rimasto. Coprite la pirofila con la carta di alluminio e ponetela in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti, avendo l’accortezza di togliere l’alluminio negli ultimi cinque minuti. Togliete la pirofila dal forno, lasciate intiepidire e servite.

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