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Ricette

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Merluzzo fritto con zucchine e melanzane

Ingredienti: Farina, aglio, sale, 3 uova, 1 limone, 100 g di Scamorza alla Pugliese Abbasciano, 20 g di pangrattato, 300 g di zucchine, timo, 400 g di melanzane, 1 arancia, curry, 200 g di Ricotta alla Pugliese Abbasciano, pepe nero, 400 g di filetti di merluzzo, 200 g di pancetta affumicata.

Come si prepara: Tagliate a dadini il filetto di merluzzo perfettamente pulito e spinato e marinatelo per mezz’ora nel succo di limone e di arancia aromatizzato con un pizzico di sale, pepe, curry e uno spicchio di aglio tritato finissimo. Tagliate le verdure a rondelle piuttosto alte e apritele come un panino, senza dividere le fettine. Farcite le melanzane con una farcia ottenuta mescolando con cura la ricotta fresca perfettamente scolata, i dadini di pancetta affumicata, il pepe, un uovo sbattuto e un rametto di timo sminuzzato. Farcite le zucchine con una farcia ottenuta mescolando il pangrattato con un uovo, la scamorza a fettine e il pepe. Infarinate i “panini” di verdure con un velo di farina, passateli nell’uovo sbattuto e sgocciolarli. Tenete il tutto da parte. Infilate i cubetti di pesce in spiedini lunghi alternandoli alle verdure farcite. Friggete in abbondante olio bollente.

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