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Ricette

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Panzarotti

Ingredienti: 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 500 g di farina, sale, 1 cucchiaino di lievito di birra, un Panetto di Mozzarella Abbasciano da g 500, peperoncino in polvere, 15 pomodorini freschi, acciughe.

Come si prepara: Sciogliete il lievito di birra in un mezzo bicchiere di acqua tiepida. Disponete la farina setacciata sulla spianatoia e incorporatevi il lievito, 4 cucchiai di olio e il sale; impastate con cura aggiungendo acqua, se necessario, fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Coprite con un telo e fate lievitare per un'ora. Tagliate la Mozzarella a dadini e i pomodorini freschi a fettine. Dalla pasta lievitata, prendete dei pezzetti e ricavatene, allargandola con le mani o con il matterello, dei dischi larghi non più di 10 centimetri. Mettete al centro di ogni disco la farcia di mozzarella, pomodori e acciughe, spolverizzate con un pizzico di peperoncino in polvere. Chiudete i dischi sigillando i bordi con una forchetta. Mettete sul fuoco la padella per friggere con abbondante olio, quando questo sarà bollente, immergete i panzarotti e dorateli da tutti i lati. Servite caldi.

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