Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Ricette

Sei in: 

Rosette farcite

Ingredienti: 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, sale, origano, una Mozzarella alla Pugliese Abbasciano da g 290, basilico, pepe nero, 300 g di pomodori San Marzano, 4 rosette di pane.

Come si prepara: Sbollentate i pomodori in abbondante acqua salata e pelateli. Privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tritate finemente due spicchi d'aglio e il basilico. Tagliate la Mozzarella a dadini e versate in una terrina gli ingredienti preparati, condendoli con sale, pepe e origano a piacere. Tagliate il pane a 3/4 della sua altezza e farcite con il composto preparato, diviso in quattro parti. Quindi richiudete le rosette con la fetta di pane tagliata e spennellate con olio. Sistemate i panini su una griglia e lasciate tostare per circa 15 minuti in forno caldo a 180 gradi. Servite ben calde.

Social e media

Concept and design by Interline